Как купить Basic Attention Token BAT инструкция по покупке

0 minutes, 15 seconds Read

Как купить Basic Attention Token

Уникальная модель, которую создает BAT, делает его одним из самых привлекательных блокчейн-проектов – в последние месяцы объемы торгов BAT tokens резко возросли. Basic Attention Token (BAT) – это система на основе блокчейна, которая используется для сбора данных о том, сколько времени и внимания пользователи СМИ тратят на веб-сайты. Система собирает эту информацию с веб-сайтов, которые перечислены в веб-браузере Brave. Так как BAT является токеном ERC20, вы можете хранить его в любом кошельке, который поддерживает токены ERC20.

Basic Attention Token (BAT) не является майнируемой криптовалютой. Базовый токен внимания является ERC-20 token, но майнинг невозможен. Система, используемая для отслеживания внимания пользователей, гарантирует, что конфиденциальность пользователя всегда соблюдается и что личные данные пользователя хранятся только на его устройстве. В наши дни довольно трудно оценить, насколько важна такая система.

Рост Пользователей BAT

Это ICO собрало около 36 миллионов долларов в Ethereum примерно за 30 секунд, что говорит о волнении, вызванном проектом и полномочиями, которые Эйх привнес в крипто-мир. Браузер Brave и его монета BAT были созданы Бренданом Эйхом и Брайаном Бонди, которые сделали успешную карьеру в индустрии программного обеспечения задолго до появления Brave.

  • Вы можете использовать один из способов (Способ 1 или Способ 2) и затем пошагово следовать инструкциям выбранного метода.
  • В некотором смысле «бесплатно» просматривать рекламу в обычном браузере на обычном веб-сайте без платного доступа.
  • Для более плавных транзакций вы можете сначала рассмотреть возможность покупки стейблкоина, такого как USDT, а затем использовать эту монету для покупки Basic Attention Token (BAT) на спотовом рынке.
  • Этот рекламный бюджет теперь должен оплачиваться исключительно токенами Basic Attention, которые рекламодатели могут получить на ряде сторонних бирж.
  • К сожалению, многие проекты используют преимущества или эксплуатируют розничных инвесторов, которым не хватает фундаментальных знаний о криптовалютном пространстве.

Пользователи Brave периодически получают рекламу в виде push-уведомлений на свой экран во время работы в интернете. Пользователи могут выбрать, хотят ли они нажать на уведомление и увидеть полную версию рекламы. Маркетинговый контент в Интернете часто бывает неэффективным, но программное обеспечение Brave нацелено на увеличение доходов от рекламы в соответствии с вниманием пользователей. Таким образом, рекламные деньги эффективно используются, а рекламодатели получают более эффективное вовлечение и более глубокое понимание своих рекламных кампаний.

Крипто Руководства

Запущенная в 2018 году командой The Graph Foundation, эта криптовалюта и протокол были разработаны с целью упростить процесс запроса и индексации данных, хранящихся в различных блокчейнах. Таким образом пользователь сможет заработать монеты просто просматривая рекламу в Интернете. Плюс такого заработка в том, что система исключает посредников, а предоставляет рекламодателям максимально целевую аудиторию и поощряет не использовать автоматическую блокировку всплывающей рекламы. Кроме того, Брайан Бонди присоединился к компании в качестве технического директора Brave и Basic Attention Token.

Как купить Basic Attention Token

Проект направлен на точное и прозрачное улучшение рекламных услуг с помощью технологии блокчейн. Экосистема BAT практически полностью Как купить Basic Attention Token исключает возможность мошенничества или злоупотребления. Это огромное преимущество при работе с онлайн-платформами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

I was constantly comparing the odds on this website to those of the best sports betting websites. saytga The highest bonus one can obtain is 300 USD or its equivalent value in various currencies. mostbet casino The wagering of the bonus can be done through one account in both computer and mobile versions simultaneously. mostbet uz online Full Cash Out and Fast Markets may also be on the bet slip. mostbet bukmekerlik kompaniyasi